مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

3 ميزات جديدة يقدمها تحديث "واتس آب" على جميع المستخدمين معرفتها

قدمت منصة الرسائل الأكثر شعبية، والتي يستخدمها ما يزيد عن 1.5 مليار شخص نشط كل شهر، مجموعة من الخدمات الجديدة في تطبيقها على مدار الأسابيع القليلة الماضية.

3 ميزات جديدة يقدمها تحديث "واتس آب" على جميع المستخدمين معرفتها
ميزات جديدة يقدمها تحديث "واتس آب" / Arno Burgi 48 / Globallookpress

وتلقى مستخدمو "واتس آب" في كل من أندرويد وios، ثلاث ميزات جديدة في الأسبوعين الماضيين، لجعل تجربة استخدام المنصة أكثر متعة وسهولة.

وتتمثل الميزات الثلاث التي ينبغي على جميع المستخدمين معرفتها، في:

1- التذكير:

أعلنت "واتس آب" عن شراكة مع تطبيق Any.do، وهو تطبيق تذكير شائع، ما يسمح للمستخدمين بإنشاء وتلقي تذكيرات داخل منصة المراسلة.

ويتطلب تشغيل الميزة ربط التطبيقين معا، ويمكن بعدها إرسال نصوص مثل "ذكرني بشراء الطعام وأنا في طريقي إلى المنزل"، وبذلك يستجيب التطبيق عبر تذكير المستخدم بالفعل في الموعد المطلوب، وفقا لما ذكره موقع "إكسبرس" البريطاني.

لكن لسوء الحظ، فإن هذه الخدمة ليست مجانية من "واتس آب" حيث أن تفعيلها يتطلب 5.99 دولار شهريا، ويعتمد تطبيق Any.do الدولار بغض النظر عن الدولة التي ينتمي إليها المستخدم.

2- خدمة انتظار المكالمات (Call waiting):

يسمح تحديث "واتس آب"، في كل من أندرويد وios، بإعلام المستخدمين الآن، في حال كان هناك من يحاول الاتصال بهم أثناء إجرائهم مكالمة مع شخص آخر، عبر التطبيق.

وتسمح هذه الميزة للمستخدم برفضه للمتصل الثاني أو إنهاء المكالمة الأولى التي هو بصدد إجرائها، وقبول المكالمة الجديدة.

ولم يكن "واتس آب" في السابق ينبه المستخدم إذا كان هناك شخص آخر يحاول الاتصال به أثناء إجراء مكالمة أخرى، وبدلا من ذلك، كان عليه إنهاء المكالمة لمعرفة ما إذا كان هناك أي اتصال آخر فاته أثناء المكالمة الأولى.

3- الدعوة لمجموعة الدردشة:

يمكن لمستخدمي "واتس آب" تحديد من يمكنهم إضافتهم إلى محادثات المجموعة، الأمر الذي سيجنب المستخدمين إضافتهم إلى المجموعات غير المرغوب فيها وتلقي العديد من الإشعارات منهم.

ولتفعيل الميزة، توجه إلى قائمة إعدادات، ثم اضغط على الحساب (Account  )، ثم الخصوصية (Privacy )، ثم  المجموعات (Groups)، ثم اختيار واحد من الخيارات الثلاثة الموجودة (Everyone، My contacts، My contacts except).

المصدر: ميرور

التعليقات

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

المرحلة الفعلية بدأت.. وزارة الدفاع السعودية تصدر بيانا بخصوص "التحالف البحري الدفاعي"

نتنياهو من داخل غزة: لن ننسحب ونسيطر على 60% من القطاع

الوكالة الدولية للطاقة الذرية: إيران قادرة على إنتاج عدة أسلحة نووية وترفض التعاون مع المفتشين

وزارة الصحة الإيرانية تعلن عدد القتلى والجرحى في القصف الأمريكي الأخير

السفير الروسي: ألمانيا لا تملك أدلة مادية على تورطنا في حادثة لايبزيغ

روبيو: واشنطن بحاجة للتواصل مع موسكو باعتبارها ثاني قوة نووية في العالم

"NBC": واشنطن تحقق في ملابسات الضربة التي استهدفت حفل زفاف في إيران

سوريا.. لا مكان لمقاتلات "حماية المرأة" في الجيش ومباحثات لدمجهن في الداخلية

سوريا.. تطوي نووي نظام الأسد و73 طنا من اليورانيوم تحت ضمانات الوكالة الدولية

ترامب يعرب عن تطلعه لقمة جديدة مع بوتين بعد انتهاء النزاع الأوكراني

إيران: ترامب لم يعد راغبا في ضرب إيران والمواجهة طويلة حتى رحيله من منصبه

اصطدام ناقلتي نفط بالألغام حاولتا عبور الجانب العماني من مضيق هرمز

روبيو: ويتكوف وكوشنر يركزان بالكامل على مفاوضات السلام.. والعالم في مرحلة انتقالية